Ketua RW 004 BAPAK TUKINO :

Pada hari yang cerah dan penuh semangat itu, Senin 4 Desember 2023, Musyawarah Desa (Musdes) dilaksanakan di aula Balai Desa Lemahduwur untuk membahas Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) tahun 2024. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak yang penting, termasuk Ketua RW 04, yang secara khusus menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Desa Lemahduwur atas usulan pembenahan lingkungan yang sudah ditampung dan direalisasikan.

Ketua RW 04 sangat mengapresiasi kepala desa atas pemimpinannya yang tak hanya mendengarkan keinginan lingkungan, tetapi juga memberikan dukungan penuh. Sikap ini memperlihatkan keseriusan dan komitmen kepala desa dalam memajukan lingkungan Desa Lemahduwur. Segala usulan yang ditampung dan direalisasikan diyakini mampu memberikan manfaat besar bagi warga Desa Lemahduwur.

Musdes APBDes tahun 2024 Desa Lemahduwur sangat penting dalam merencanakan dan menentukan pembangunan di masa depan. Pembahasan sangat terfokus pada hal-hal yang berkaitan dengan pemerataan pembangunan yang berkelanjutan. Kehadiran semua stakeholder dalam acara ini memperlihatkan betapa tingginya kepedulian mereka terhadap pencapaian pembangunan yang lebih baik di Desa Lemahduwur.

Semoga hasil dari kegiatan Musdes APBDes tahun 2024 ini memberikan hasil yang optimal dan dampak positif bagi seluruh warga Desa Lemahduwur. Tentunya, segala usulan dari berbagai pihak, seperti yang disampaikan Ketua RW 04, selalu didengar dan diwujudkan demi kepentingan pembangunan Desa Lemahduwur yang lebih berkelanjutan dan maju di masa depan.