"Menyuarakan Suara Rakyat: Kepala Desa Lemahduwur Membangun Talud Makam dengan Memperhatikan Aspirasi Masyarakat"

Kepala Desa Lemahduwur, Bapak Teguh Isnentoro, menunjukkan komitmennya yang kuat dalam mendengarkan aspirasi masyarakat dengan menginisiasi pembangunan talud makam yang sangat dibutuhkan oleh warga. Dalam rangka mewujudkan program yang di Rencanakan oleh Kepala desa selama masa jabatannya, Bapak Teguh memperhatikan kebutuhan masyarakat terkait pembenahan fasilitas pemakaman desa.

Dalam dialog yang intens dengan masyarakat, Bapak Teguh secara langsung mendengarkan keluhan dan harapan warga mengenai kondisi talud makam yang rusak dan tidak memadai akibat abrasi tanah. Masyarakat merasa khawatir akan keamanan dan keberadaan makam yang terus mengalami abrasi tanah.

Menyadari pentingnya fasilitas pemakaman yang layak, Bapak Teguh mengambil langkah tegas untuk memprioritaskan pembangunan talud makam. Ia mengoordinasikan dengan perangkat desa, tokoh masyarakat, untuk merencanakan pembangunan yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat.

Tindakan kepala desa Lemahduwur, Bapak Teguh Isnentoro, dalam merespons aspirasi masyarakat dengan membangun talud makam menunjukkan kepemimpinan yang peduli dan responsif terhadap kebutuhan warga. Komitmen untuk mendengarkan suara rakyat dan menjawab kebutuhan mereka telah mendorong terwujudnya pembangunan yang memberikan manfaat nyata bagi seluruh masyarakat desa.